ONE WAY
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться323-03-2020 20:04:26
● мальчик-который-выжил | ||
| имя: патрик, например |
xxxtentacion - alone, part 3 |
● a b o u t
|
● связь [ментальная. гостевая, лс, тг. регайся и приходи сразу в лс] |
Поделиться425-03-2020 23:25:06
● big sister and big boss | ||
| имя: Mavis Dechart |
«с ведьмами никогда ничего не случается. помни об этом. как правило, это мы случаемся с другими людьми» |
● a b o u t
|
● связь гостевая |
Поделиться530-03-2020 13:46:38
● всякой твари по паре | ||
| имя: Космо |
I see my red head, messed bed, tear shed, queen bee, my squeeze |
● a b o u t
|
● связь лс, а дальше определимся с голубями |
Поделиться603-04-2020 14:27:51
● старший брат и блюститель нравственности | ||
| имя: что-нибудь библейское; фамилия исключительно Янг |
there's only one way |
● a b o u t
|
● связь гостевая или лс, а там уже как пойдет |
Поделиться711-04-2020 12:54:47
● кавалер
ордена щенячьих глаз
род занятий: адвокат-криминалист
внешность: joseph gilgun
ориентация: лишь бы человек хороший
little red riding hood
i'd like to hold you if I could
but you might think I'm a big bad wolf so I won't
● a b o u t/// about you
Руфус как фейри из ирландского фольклора – зубастый, словоохотливый и пока выдавливал румянец на твоих щеках, уже продумал ходы два, восемь и сорок четыре. Под закатанным рукавом он до самых локтей в крови и по пальцам бежит винная окантовка, коронованные полумесяцы на каждом из десяти, из тех артерий, которые были вскрыты его клиентами – Руфус спасает убийц. В судах душно, и он приходит в легкой рубашке, галстук болтается, как кусок висельной удавки, вытатуированные чернила бегут между ее тряпичными пазами по шейным позвонкам, и жюри присяжных негодует, что кто-то допустил этого беса до зала суда. Потом Руфус открывает рот, апеллируя фактами, а не моралью, заговаривает их – домохозяек, менеджеров и медсестер с повышенным чувством социальной ответственности – как стайку змей, и вот уже их принципы агонизируют где-то на заднем плане, как танцовщицы из музыкальных клипов 80х, а очередной ублюдок едет домой к жене и детям.
Руфус когда-то был чистопробным белым мусором, делал домашнее задание под наждачным солнцем Юты, старая тощая сука, примотанная к будке, отвлекала его своим визгом, и ему ужасно хотелось другой жизни. Хотелось выбирать дорогие рубашки с идиотскими принтами и серебряные запонки с оленьим черепом, иметь отдельную комнату под телевизор и коллекцию хоррор-треша, сходить два раза в спортзал и послать тренера нахер, усадить стеснительную девчонку из клуба к себе на колени, тут же извиниться и поднять обратно, позвать в кафе, в кино, на попсовый концерт, где можно было бы покричать и попрыгать, что там любит молодежь? Билли Айлиш? Он тоже любит Билли Айлиш, он в тренде.
/// about me
я обожаю это литсо всем тем, что во мне умеет обожать, но если вам захочется другое – то тоже можно, лишь бы оно было какое-нибудь дурацкое, не слишком традиционно-привлекательное; имя менябельно, куски биографии даже и не здесь, так что это на откуп игроку. пишу от третьего лица, но могу и от первого (а мошт и не могу, тут один господь бох судья), шучу плохо, могу в картинки, могу в сюжеты, могу нпсить как сука, все могу, в общем. тут еще где-то бегают два моих мужика-родственника, которые, вероятно, подсобят с играми и посмотрят угрюмо (и мб даже дадут по щам, если захочется), мы веселые и классные и очень любвеобильные, короче, приходите!
● связь гостевая
Отредактировано pr (19-04-2020 14:00:56)
Поделиться819-04-2020 13:56:59
● where's all my soul sisters? | ||
| имя: дафна и дейзи моррисон |
life is too short to be angry at one's sisters. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая, затем тг/вк] |
Поделиться922-04-2020 13:52:25
● моя головная боль, "личный сорт героина" | ||
♫Selena Gomez — Stained |
● a b o u t
|