0. Привет еще раз! Хочу поделиться восхищением форумом, у вас уютно. Хочется здесь остаться, а потому покрепче встроиться в мир.
С ролью окончательно не определился, скорее всего возьму из нужных или напишу под вас.
1. О чем поёт.
Ищу персонажа любого пола, вплоть до экзотических гендеров. Хочу поиграть кого-то в меру спокойного, с достоинством и благородством. Интересно поиграть в осознание богом себя и восстановление связи с артефактом. В идеале хотелось бы кого-то, связанного с чародейством, но это не обязательно. Из нужных на меня глядят Карна и Ананта, но для баланса лучше бы взял женского персонажа.
Отлично знаю египетских, греко-римских, скандинавских и славянских богов, читал Махабхарату, при необходимости накурюсь любой мифологией.
2. Кого зовёт
Хочу быть нужным хотя бы двум игрокам. Хорошо играю экшн, люблю закапываться в политику и интриги (но только с адекватными партнерами), обожаю сложные и/или эмоционально насыщенные взаимоотношения. Единственное, сейчас не готов страстно любить, но могу быть любимым, если устроит. На самом деле я довольно медленный, зато стабильный. Поглядим, понравлюсь ли я вам так же, как вы мне?
Строго третье лицо, преимущественно настоящее время. Птица-тройка. 3-6к раз или два в неделю. В пылу игры способен выдать 8к за 3 часа.