[indent]О, моя милая Виктория. Ты помнишь нашу первую встречу? Всё, как в романтических мелодрамах, которые ты поглощаешь пачками, если не тоннами. Это был какой-то званный ужин в отеле Рэдгрэйв Холл, куда ты пожаловала вместе с родителями - чудесными мамочкой и папочкой, любившими свою дочурку так сильно, что зубы от скрежета сводило. Ты не знала практически никого в городе, ведь ты с детства жила и обучалась в Европе, ровно до тех пор, пока твоя властолюбивая бабушка не скончалась от аневризмы головного мозга.
[indent] Ты стоишь посреди прохода в синем обтягивающем платье и скованно улыбаешься присутствующим. Ни одного знакомого лица. И вот ты делаешь несколько шагов вперёд, но из-за врождённой неуклюжести спотыкаешься и летишь вниз. Столкновение с полом неизбежно, но ровно до тех пор, пока чьи-то руки не подхватывают тебя за талию и не тянут вверх одним резким рывком. Когда ты посмотрела в мои глаза, то утонула в них тотчас же. Тебе казалось, что мы смотрели друг на друга так долго, что столетия сменили года, но вся магия исчезла, стоило мне лишь вежливо отстраниться и удалиться прочь.
[indent]С тех самых пор в многоликой толпе ты искала лишь одно, ставшее в мгновение ока до боли родным и знакомым лицо. Моё.
[indent]Дорогая моя, сколько лет ты провела, пытаясь добиться моего расположения? Шесть? Семь? Восемь? Я не помню, честное слово, я даже нашу первую встречу до сих пор не могу вытащить из омута своей памяти, о чём вообще разговор? Я был вежлив с тобой. Обходителен. Вёл светские беседы, помогал накинуть пальто, провожал до дома, целовал в щёку и.... всё. Ты голову ломала, намёки делала столь очевидные, что их заметил бы даже слепоглухонемой, но я оставался всё также холоден к тебе. Ты понимала, что я не люблю тебя, плакала по ночам, кричала в подушку, обещала себе забыть меня, но поутру твоя надежда оживала вновь и вновь, каждый чёртов раз. Милая моя, зачем тебе это было нужно?
[indent]Пять лет назад всё изменилось. Ты оплакивала смерть родителей, а я внезапно подставил тебе плечо, да и не только его. Роман завертелся и закрутился с бешеной силой, ты не могла поверить своему счастью, ты так надеялась, что я, наконец, разглядел в тебе ту самую женщину, которая была мне нужна. Поэтому, когда спустя несколько месяцев я сделал тебе предложение, ты сказала "да", не раздумывая.
[indent]Ну, разве меня могут заинтересовать твои деньги? У меня же своих навалом, я наследник одного из самых богатых людей города, владею долей в компании, имею разного рода недвижимость и репутацию славного парня. Я же не какой-то охотник за твоим состоянием, верно?
[indent]Помолвка обернулась для тебя настоящим кошмаром. Моя сестра Дианна, с который ты всегда ладила и которую вообще считала одной из своих подруг, устроила настоящий погром, вырвала тебе волосы, кидалась на людей, разбила окно и ударила меня. Она кричала какой-то несвязный бред о том, что ты хочешь забрать меня у нее. Но она же была пьяная, милая. Плюс ко всему, как оказалось позже, еще и больна. Не слушай её, это какой-то бред, мы ведь родные брат и сестра.
[indent]С момента самого счастливого дня твоей жизни прошло уже четыре года, и я больше не тот человек, которого ты однажды полюбила. У нас не брак - у нас самое настоящее поле битвы, на котором ты из раза в раз терпишь очередное поражение. Но ты сама в этом виновата. Ты слишком слаба, ты в позиции проигравшего ещё до начала боевых действий.
[indent]У тебя нет подруг. Я постарался, позаботился о том, чтобы эти мерзкие стервы не лезли в наш брак и нашу жизнь. Я - центр твоей жизни, твоего бытия, твоего существования, но ты скучная, Викки, ты мне быстро надоедаешь. Ты так хочешь, чтобы я любил тебя, так хочешь, чтобы я был таким, как раньше, но не можешь понять одного - никаких чувств никогда не было, я лишь притворялся, вот и всё.
[indent]Дорогая, ты сама заставляешь меня кричать, заставляешь поднимать на тебя руку, заставляешь наказывать тебя. Ты и только ты виновата во всём, что происходит в нашей жизни. Мне опротивело слушать твоё нытье, терпеть твои ласки, есть твою поганую стряпню. Я никогда не молчу, я говорю тебе все в лицо, бросая это, словно пощечину и наслаждаясь слезами, которые стынут в твоих глазах. Я бы давно развёлся, я бы даже не имидж наплевал, чёрт с ним, но мне так нравится видеть всю эту боль, эти мучения и страдания на твоём кукольном личике. Я люблю, когда ты ползаешь в ногах, просишь простить, умоляешь остаться, но я всякий раз ухожу, хлопаю дверью на прощание и оставляю тебя одну.
[indent]Ты терпишь мои измены, звонки посреди ночи, открытые диалоги с любовниками и любовницами на моём ноутбуке, но ты понимаешь, что бесполезно мне что-то запрещать. У тебя нет такой власти, моя милая, нет и никогда не было.
[indent]И, знаешь, порой мне кажется, что вся эта наша игра приносит наслаждение не только мне. Порой мне кажется, что тебе самой всё это нравится. Нравится, что я тебя не ценю, что кричу на тебя, оставляю на твоей шее кровоподтёки. Нравится, что я устраиваю тебе эмоциональный душ, вывожу на эмоции, растаптываю твою личность на белоснежном кафельном полу.
[indent]Или всё-таки нет?
[indent]Касательно дальнейшего развития событий - вариантов у нас превеликое множество. Я могу издеваться над тобой и дальше, будем жрать стекло и закусывать драмой. Или же ты можешь отыграть чудесную историю становления Виктории как отдельной личности и её выход из абьюзивных отношений. Можем развестись, можем кого-нибудь убить вместе, ты можешь попытаться убить меня, а я тебя... Мы ограничены только нашей фантазией, по большей части. Единственное, чего у нас никогда не будет - нормального брака, любви и высоких чувств. Если ты хочешь взять персонажа в надежде на то, что тебе удастся сделать из меня образцового и любящего мужа, то говорю сразу – не выйдет.
[indent]* В принципе, ты не обязана быть домохозяйкой и торчать дома круглые сутки, ибо тогда придётся зацикливаться только на мне, а я это не особо люблю. Более того, если ты идёшь играть ТОЛЬКО лишь со мной, то лучше не надо. Я хочу, чтобы персонаж развивался, чтобы находил какие-то связи и других партнёров по игре. Так что можешь подобрать что-то вроде владелицы небольшого бизнеса, стать волонтёршей или что-то в таком духе.
[indent]** Внешность для меня не особо важна, Хейли там скорее для привлечения внимания, так что вы можете выбрать практически любую даму, которая Вам по душе. Единственная просьба - вписаться в заявленный типаж, т.е. в Джине Карано или Эмбер Хёрд я, к примеру, Викторию не вижу.
[indent][!] Я немножечко эстет и всратые аватары из пэинта оскорбляют моё чувство прекрасного, так что если вы носите только графику в стиле «верните мне мой 2007-й», то мы не сыграемся.
[indent][!!] Я пишу в пределах 7к символов, иногда больше, а иногда меньше, как правило, использую третье лицо, но могу писать и от первого. После регистрации, пожалуйста, сразу несите мне в ЛС пример своего поста, я в ответ отправлю что-то из своего.