North &/vs South
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-03-2020 13:12:42
НОРДУ ДВА МЕСЯЦА!
нам исполнилось две месяца, и мы готовы жечь и дальше. а ещё в честь этого мы сменили дизайн, так что приходи к нам и, возможно, успеешь на упрощёнку
Поделиться318-03-2020 12:59:10
maybe nick robinson or maybe not // школьник // 17
« theory // world keeps spinning »
[indent] красным упущеньем по разбитой губе - ройс щемит зубами; назавтра позор отпустит широкими вратами старшей школы ( н е т ). [indent] когда не умеешь в заявки, но хочешь сына, который не твой сын, но ты об этом только узнал. когда не умеешь в заявки, но хочешь дать ему все, чтоб не проебал, а он уж точно проебет ( удивительно, в кого он такой? ). ты можешь быть кем угодно на рожу, на религию и ориентацию, но ты навсегда будешь сыном своего отца ( к черту тесты на отцовство и измены матери, ведь отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал ( музыкальное сопровождение: крик_чайки.мп3 ) ). [indent] ладно, в общем просто приваливай, буду там любить, все дела, завязывать преступления/наказания и отцов/детей. |
Поделиться408-04-2020 10:43:27
внешность на выбор // фигурист & инструктор младшей группы // 26-28?
« the winner takes it all, the loser has to fall
[indent] it's simple and it's plain, why should I complain? »
[indent] Мы с тобой знакомы около десяти лет. Во время первой встречи на соревновании низшего уровня мы не общались - для нас обоих был важнее лёд, и как и с многими другими спортсменами, с тобой я лишь раз переглянулась, когда моя группа первой выходила на тренировку после твоей. Друг для друга мы остались очередными одиночниками, соревнующимися с нашими знакомыми - я под своим флагом, ты под своим. Моя жизнь крутилась вокруг этапов Гран-При и попытки отобраться на Чемпионат Европы, тебе было достаточно попасть в тройку на Чемпионат Четырёх Континентов, чтобы сезон не оборвался раньше времени. Вроде бы похожие, но слишком разные. [indent] |
Поделиться502-05-2020 19:00:52
введён новый режим - «режим флуда»; для тех, кому влом писать анкеты и посты, но хочется просто почиллить во флуде. вот выдержка из фака, кому интересно:
— что такое «режим флуда»;
возможность просто флудить и не писать посты/анкету. в этом режиме внешность не отмечается в списке занятых внешностей, а раздел игры будет для тебя открыт только для чтения. режим всегда можно сменить на игровой, если вдруг появится такое желание. однако помни, что правила удаления профиля в режиме флуда такие же, как и для всех остальных.
из игрового во флудовой режим тоже можно перейти. если у вас появилось такое желание - просто отметьтесь в вопросах и предложениях! всех чмо к ♥️ и обратите внимание на шаблон анкеты для флудового режима.