THE GODS HAVE NO MERCY. THAT'S WHY THEY'RE GODS.
боги • современная Европа • 18+ • эпизоды

несвятой ренессанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » несвятой ренессанс » Вавилонская башня » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

У всех бывает возникают сложности с персонажем, когда вроде хочется, но колется.
Это тема всегда может помочь! Просто напишите тут свои пожелания, примерно кого бы хотели взять или найти.
При желании можно добавить графику или посты, или воспользоваться шаблоном для заполнения

шаблон
Код:
[align=center][img]---[/img][img]---[/img]
[b][u]Идеи/раса[/u][/b][/align]
текст в свободной форме
[align=center][b][u]пожелания/кого бы хотелось найти[/u][/b][/align]
[spoiler="пост"][/spoiler]

0

31

Karna, в мой пантеон не хотите ли? Одним из моих "детей"?
По вики это: " Морос (Погибель), Герас (Старость), Танатос (Смерть), Гипнос (Сон), Онир (Сновидения), Эрот (Любовь), Порфирион, Эрида (Раздор), Немезида (Возмездие), Азид (Бедствие), Стикс, три Мойры (Клото, Лахесис, Атропос), Геспериды (Эгла, Гесперия, Эрика), а также Кончина, Воздержанность, Дружба, Милосердие, Разнузданность Эпифрон, Евфросина[6].
По другим авторам, от него Нюкта также родила Керу (Насильственную смерть; иногда под именем Кер выступает несколько богинь), Мома (бога злословия), а также Харона, перевозчика умерших в Аид"

Правда Раздор как бы занята, Эрот тоже...остальные - не в курсе

Отредактировано Erebus (10-03-2020 15:01:04)

0

32

Erebus,

Не против в ваш пантеон, но на первое лицо в постах соигрока у меня, к сожалению, аллергия: весь покрываюсь долгами и не чешусь их отдавать. Заранее прошу прощения и спасибо за предложение, но в первую очередь пытаюсь найти с кем поиграть.

0

33

Karna, так что мешает отыграться вместе? Я сам пишу от третьего лица (так привычнее), могу хоть эп создать, хоть первым пост начать....
Можем играть как прошлое, так и настоящее.

0

34

Erebus,

А я такой прочел анкету, а в анкете "Я ночь, я тьма, я мимими". :) Постов не нашел, автоматически решил, что тоже от первого. Рад ошибиться.

До вечера думаю, вечером приду в ЛС :)

0

35

Karna, так это ж анкета. В ней я могу от любого. А от первого - интересней, потому что такое можно редко написать, в основном нужно-третье. А вот посты - это привычно и легче третье. Так что не боись. Если я и пишу в постах третье, но только если от него пишет соигрок. Буду в ЛС ждать ;)

0

36

Добра. Сорян, что с анонимайзера: с работы я. Давно хожу около вас. Есть задумка у меня, но не знаю, к какому богу её прилепить.

Внешность у него - Стюарт Таундсен. Возраст дам реального актёра. Божество онли грек. Пока не помнит о прошлом.
О самом персонаже, каков он сейчас: реинкаринировал в средней семье, но всегда чувствовал, что ему этого мало, а в заданных рамках - тесно. Он всегда стремился познать гораздо большее, познать всё вокруг, испытать на себе. В подростковом возрасте увлёкся двуполыми отношениями, сейчас стойкий - би. По вечерам сбегал в более неблагополучные районы, там дрался до крови, пил до потери сознания, пробовал алкоголь и наркотики, однако алкоголиком и наркоманом не стал. Зато подружился с одним парнем. И с ним и его сестрой они познали всё, что может дать взрослый мир, познали секс и БДСМ. Сейчас, познав всю низменность желаний рода людского отрыли и держат с виду небольшой бар, но всё интересное - на нижних этажах: в левом крыле - БДСМ-клуб, в правой части - гостиница с номерами для того, чтобы парочки, дву или однополые, вдвоем или с групповухой, занимались не во вред другим жаркой любовью, ублажали свою похоть.

0

37

Энигма, добрый день, приятно слышать подобное и радостно видеть вас с идеей.

Относительно человеческой части могу сказать что подобная деятельность вполне впишется как под  покровительство Эриды в Риме, так и под покровительство Аида в Мюнхене.

А вот с тем какому именно богу это все приписать... По идее можно любому, если он себя не помнит, но я бы предложила взглянуть на этих:

Эвр — восточный ветер
Бриарей — один из циклопов
Фобос / Деймос - страх и ужас
Морфей - бог сновидений

бесчисленное количество чудовищ, как например Немейский лев, Минотавр или Пифон.

0

38

Эвр, Фобос/Деймос или Морфей, и я б к Аиду пошёл. Аид классный. Будь моя воля, ну всех 4х взял бы, но знаю, что по занятости смогу управлять только одним, и не знаю, кем лучше.
Но если порассуждать, то если Аид, то Морфей, поскольку сон и смерть похожи. Поэтому буду морфеем - Morpheus, если верно написал

0

39

Хотя Эвр, если подумать, тоже подойдёт тому, кто живёт, ни о чём не жалея, живёт на полную, стараясь прожить весь день без остатка. Он всё воспринимает, как нечто увлекательное, как своеобразный вызов.

0

40

Энигма, ну если вам нравится Аид как бог, который будет прикрывать ваш бар и которому вы будете в итоге отчислять часть прибыли - чтоб и нет?)

По богу - повторюсь, если он себя не помнит, то его "специализация" не сильно накладывает отпечаток на поведение, но соглашусь что Эвр более подходит для выбранного вами образа персонажа.

0

41

Не обязаетельно прикрывать. Может потом перейдёт, но и я сейчас тоже начинаю думать, что Эвр хороший вариант. Или может мне кого из грехов взять? А то видел одного тут.

0

42

Ходила я мимо, ходила и не удержалась. Больно уж вы хороши)
Ребята, подскажите раздумывающему путнику, всадник Апокалипсиса в ваш мир впишется?

0

43

Famine, конечно впишется.
и скажу, что голоду будут очень рады.

Энигма, да у нас есть Гордыня, так что если не "Божество онли грек", то можете рассмотреть и их.

0

44

Или тоже Всадника тоже взять? Того же Смерть (спасибо комиксам Моё имя - Смерть)? Ну всё такое вкусное!

0

45

Энигма, я думаю вам надо еще походить и подумать над тем кто из богов-созданий будет вам ближе) Ибо вкусных образов - бесконечное множество.

0

46

Ну на данный этап Эвр, Похоть, Чревоугодие или Смерть (Всадник) у меня на примете

0

47

Энигма, берите Эвра, не прогадаете.

0

48

А по каким кофеинкам вы в этом уврены? А вдруг прогадаю и потом окажется, что нужнее будет/был кто-то другой? Я само сомнение сейчас

0

49

Энигма, да вот только-только чашечку кофе допила и на молотой арабике погадала.
Дело же не в боге, а что вы можете как игрок предложить с концептом персонажа. А по концепту я вам уже сказала - владелец подпольного бдсм притона впишется.

0

50

Ну раз так считаете, то ладно

Evr
Evrus
или как его подавать без каёмочки?

0

51

Энигма, я думаю тут лучше обратиться к переводчику или английскому сектору википедии.
Не могу прям сейчас сказать как будет точнее.

0

52

(др.-греч. Εὖρος «восточный ветер»)

0

53

Энигма, у нас ники регистрируются на английском.

0

54

Энигма написал(а):

Или может мне кого из грехов взять? А то видел одного тут.

я конечно опоздала, но если еще есть шанс уговорить взять один из грехов, то вот она я https://i.imgur.com/OtWj6.png

0

55

Я пока регистрацию не подал. Так что пока что успели

0

56

Энигма написал(а):

Я пока регистрацию не подал. Так что пока что успели

ну тогда я скажу очевидное - буду очень рада пополнению в пока весьма скромных рядах смертных грешков))
в игру заберу обязательно

Отредактировано Superbia (16-03-2020 17:59:07)

0

57

Похоть, если Грех...или на крайний - Червоугодие.

0

58

Парень, приходи Похотью. Тут все этим и занимаются

0

59

Давайте вы поможете мне выбрать из двух мрачных кисунь - Атропос и Немезиды?

0

60

Точно Похотью?

0

Вы здесь » несвятой ренессанс » Вавилонская башня » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно